Publié : 16 juin 2016
Format PDF Enregistrer au format PDF

Championnat de France UNSS de Relais 4x1000 mètres au Puy en Velais

EVENEMENT A L’ASSOCIATION SPORTIVE :

Nos 5 athlètes, vice-championnes académiques de relais 4x1000 mètres ont participé lundi 13 et mardi 14 juin aux Championnats de France UNSS au Puy en Velais.

Opposées aux meilleures athlètes françaises de leur catégorie, elles ont obtenu lundi la 4ème place de leur série, avec le 10 ème temps de la compétition, passant malheureusement à 10 secondes de la Finale A.

Le lendemain, après une nuit au camping agitée (pluie, froid, vent et bruits), elles se classent à la 7ème place de la Finale B.

Elles finissent donc la compétition à la 15ème place sur 16 équipes, en battant largement leur temps record du Championnat Académique.

Bravo à nos élèves pour leurs performances exceptionnelles au Collège de Bracieux : Léa, Lauryne, Alice, Anaëlle et Ninon et merci à leurs enseignants d’EPS : Mr Muneret et Mme Agoutin.